新豪天地

杭州统一装饰工程有限公司
 
新豪天地 >> 设计精英
姓名:黄可
职位:总经理
个人简介:从事新豪天地行业20年,提倡企业服务好员工,员工服务好客户
姓名:杜旱杰
职位:设计部总监
个人简介:迄今,致力室内设计与环境艺术学科研究、教学、设计实践12年,对于综合商业、酒店餐饮、教育医疗空间、地产项目以及高端住宅设计有较深刻的从业经验和设计认知。秉持以“超以象外,得其圜中”为设计理念。高山仰止,景行行止,作为专业的室内设计主创和研究者,抱有敬畏心和自主心,努力为不同的空间和业主,赋予最好的设计诠释和美的价值。
姓名:顾思敏
毕业于南京林业大学(本科)
浙江杭州装饰协会会员
设计悟语:
我个人所理解的设计理念是将从传统与当下的共通、碰撞处,找寻设计的灵感;
志于道,据于德,依于仁,游于艺;
在艺术与生活的交错、和谐处,追求设计的本质。

主要作品年鉴:
2019---浙江杭州---贝空间众创空间(办公类)
2019---浙江杭州---CBC众创空间(办公类)
2019---浙江杭州---华润大厦(办公类)
2019---浙江杭州---保利中心夕奈居日料店(餐饮类)
姓名:胡举龙
职位:设计师
个人简介: 从事室内设计6年,擅长办公空间,商业空间,持之以恒的学习是设计的来源。
姓名:郝伟
毕业于曲阜师范大学环境设计专业(本科)
中国建筑学会室内设计分会(CIID)注册设计师
山东济南装饰协会黄金会员
中国设计力量新锐设计师
设计悟语:
对于室内设计行业来说,空间是艺术创作的载体。每一个空间、地域都有他独特的气场,与环境、文化进行对话,我们希望还原和激发这种力量,使之呈现出我们想要的效果。每一个空间对设计师来说都像自己的孩子一样,他的成长、蜕变都要靠我们孜孜不倦的引导和修正。“十年树木,百年树人”,设计亦是如此,
主要作品年鉴:
2015---山东日照---莲泓山泉会所(餐饮类)
2015---山东日照---日照瀚林春茶博园(文化展示类)
2015---山东日照---中储粮储备库展厅(文化展示类)
2016---山东济南---上善若水汤泉(商业类)
2016---山东济南---兴业太阳公馆售楼处(地产类)
2017---山东济南---舜和酒店(酒店类)
2019---浙江杭州---贝空间众创空间(办公类)
2019---浙江杭州---CBC众创空间(办公类)
姓名:张海燕
2018毕业于浙江工业大学公共艺术专业(本科)

设计悟语:
设计被时代裹挟着、被市场裹挟着,坚持自我与从善如流或随波逐流,基于这些选择,作为设计师应该选择自己的生存状态,倾听自己内心的声音,做自己有感觉的设计;每一个空间都有它独特的背景,深入研究空间的功能和规划运作是设计不可或缺的因素,在设计上的不断打磨和推敲,是尊重生活,尊重艺术,也是尊重设计。
主要作品年鉴:
2018---莫斯科---莫斯科家具展(展示类)
2018---上海---上海未来办公展(展示类)
2019---浙江杭州---贝空间众创空间(办公类)
2019---浙江杭州---独束理发店(商业类)
姓名:吴铮
毕业于上海济光学院(专科)
浙江杭州装饰协会会员
设计悟语:
设计是很批判的东西,
  符合大部分人的审美是不现实的事情,
  而且设计一旦符合大部分人的审美也不会被关注,
  比常人看的远一点,对现实的批判是设计的精髓。
我只是比你多看到了一点点东西

主要作品年鉴:
2019---浙江杭州---CBC众创空间(办公类)
2019---浙江杭州---华润大厦(办公类)
2019---浙江杭州---保利中心夕奈居日料店(餐饮类)
2019---浙江绍兴---溪水餐厅中餐店(餐饮类)
姓名:潘臣忠
职位:设计师
个人简介:从业6年 擅长商业空间,酒店空间,展示空间。相信所谓设计,就是通过创造与交流来认识我们生活在其中的世界。
姓名:蒋文垚
职位:设计师
个人简介:从业五年,擅长空间,办公,餐饮空间。设计理念是:功能至上,用简洁而不简单的设计,让空间不只是房子更是一种生活态度。用心去创造一个心灵渴望的空间。
姓名:祝仙清
职位:设计师
个人简介: 从事室内设计5年,擅长办公空间,餐饮空间,擅长站在客户的角度为客户发现问题解决问题。
 
  
Copyright © 2018 版权所有 All Rights Reserved
杭州统一装饰工程有限公司

ag电游亚游娱乐网AG亚游论坛新AG平台AG出款平台AG吉祥体育吉祥体育官方大平台AG菲律宾亚游